サプリ・健康 ケアリスリムーバー使った事ある方いますか?脱毛、脇が凄く気になります… ケアリスリムーバー使った事 ある方いますか? 脱毛、脇が凄く気になります😞 来年の夏は何処でもバンザーイ ってできる様にしたいです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) その他オススメのものがあったら 是非教えて下さい😥 最終更新:2015年10月8日 お気に入り 5 脱毛 オススメ はらぺこ コメント ぴーちゃん 私は脱毛しましたよ😁 2年半くらいでツルツル白くなりました♡ 長い目で見たら、脱毛しちゃった方が楽です☆ 10月8日 はらぺこ サロンでって事ですか? サロンは子供も出来るし 行かないですね(˘•ω•˘)⚡︎ そもそもせっかちなので 2年も待てない奴です😥 10月8日 ぴーちゃん 毛の周期的に、どちみち2年かけないと綺麗にはならないです😓 サロンは短時間なので旦那さんに預けて通えますし、通わないならバンザイは永遠に厳しいと思います😅 10月8日 はらぺこ 旦那さんのお給料でサロン 通うのは気が引けます! 他探します😊 10月8日 ぴーちゃん そうなんですねー! ミュゼだと五百円とかですけどね😅 10月8日 はらぺこ どっちにしろ私が住んでるところからは遠いので😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこ
サロンでって事ですか?
サロンは子供も出来るし
行かないですね(˘•ω•˘)⚡︎
そもそもせっかちなので
2年も待てない奴です😥
ぴーちゃん
毛の周期的に、どちみち2年かけないと綺麗にはならないです😓
サロンは短時間なので旦那さんに預けて通えますし、通わないならバンザイは永遠に厳しいと思います😅
はらぺこ
旦那さんのお給料でサロン
通うのは気が引けます!
他探します😊
ぴーちゃん
そうなんですねー!
ミュゼだと五百円とかですけどね😅
はらぺこ
どっちにしろ私が住んでるところからは遠いので😊