雑談・つぶやき 明日、保育園の説明会。自分も人見知りで息子も人見知りで不安しかない😹… 明日、保育園の説明会。自分も人見知りで 息子も人見知りで不安しかない😹😹 そんなん考えてると寝れない〜〜 ママ友とか絶対作れない 出産して入院中 食事はディナーホール皆の会話に入れず。 あの時も人見知り発動して 早く部屋戻りたいってなった(笑) そーゆーの直したい。人見知り直したい。母親がこんなんじゃダメだなぁ😹😹 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 1 保育園 ママ友 食事 保育 親 出産 息子 人見知り りり(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント