※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬん
雑談・つぶやき

旦那が職人なんだけど、親方の娘さんが小学校から中学校になるんで卒業…

旦那が職人なんだけど、親方の娘さんが小学校から中学校になるんで卒業・入学祝いを渡すんだけど何がいいだろう🤔

もうメイクとかもするような子だからいつも次 高校生だっけ?って聞いちゃうんだけど中学生だから迷うんだよね…

いつも高校生 感覚で話しちゃうから最初はシャネルのリップで5千円くらいだしいいかなとも思ってて旦那とも話してたんだけど
中学生にシャネルのリップ…?
って思い始めてきた

飲み会は親方の家族全員 顔出してるし、本当は今日も娘さんの卒業式だったから飲み会だったんだけど断ってきてくれて、月末までには用意しなきゃだしどうしよう😓

現金だと失礼だし味気ない感じになるから渡したときにちょっと盛り上がればいいなって思ってる

コメント

運上

シャネルはお高すぎかな?と思います😭

ジルシチュアートのリップかボディクリームなどどうですか(^ ^)?

• ぬん

ぬん

5000円くらいで値段的にはいんですがやっぱりブランド全体の料金感から考えると高いですよね😓

ジルスチュアート調べてきたら可愛いくて良さそうです!
    ボディクリームや肌全面に付ける物は匂いや合う合わないがあるので無しにしようかと思ってます😓

でもリップと鏡をセットでプレゼントも良さそう!

• 3月24日
  • 運上

運上

確かにボディクリームには好みがありますもんね💦

リップと鏡のセットいいですね💕
    大人の私が貰っても嬉しいです!!

喜んでもらえるといいですねっ💄♡

• 3月24日
  • ぬん

ぬん

近場にないのでネット注文で間に合うかが問題ですが探してます😆

ありがとうございました!

• 3月24日