3歳の娘がいる女性が、休日にどこに遊びに行くか悩んでいます。江戸川区に住んでおり、行く場所が限られているため、他の人のおすすめを知りたいと思っています。どこに遊びに行くか教えてください。
こんばんは!!
3歳の娘がいますー!
お休みになると毎回どこ連れていこうかなっと悩みます(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃
私は東京都江戸川区に住んでます!
もう、行くところは行ったしなぁー!って(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃
やっぱり休みだし、普段お仕事ですし娘との大事な時間なのでどこか行きたいなーって思います!
皆様はどんな所に遊びに行きますか?!
- りんりん♡(11歳)
コメント
退会ユーザー
昨日、妙典行きましたよ😃
キッズキャッスルって有料の遊び場楽しいみたいです!
その近辺だと、今井児童交通公園
なぎさポニーランド、葛西臨海公園の水族館、千葉県市川市のコルトンプラザのピュアキッズハートは喜びますよ!(о^∇^о)
りんりん♡
お返事ありがとうございます!!
コルトンプラザよく行きます( ・ᴗ・ )
ご丁寧にありがとうございます😊
りんりん♡
おー٩(◜ᴗ◝ )۶
それはいついってもやってますか??なんかチケットとか必要なんですか😝
りんりん♡
貴重な情報ありがとうございます!
娘も大好きなので調べてみます(^罒^✧)
退会ユーザー
以前、日曜日にNHK スタジオパーク行って来ましたよ!(σ*´∀`)娘すごい喜んでましたよーヘ(≧▽≦ヘ)♪
退会ユーザー
いつ行っても大丈夫ですよ!(о^∇^о)大人200円ではいれますよ!渋谷駅から直通バスありますよーヘ(≧▽≦ヘ)♪