雑談・つぶやき 七五三の前撮りに四時間もかかった…。母ちゃん疲れたよ。 七五三の前撮りに四時間もかかった…。母ちゃん疲れたよ。。。 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 七五三 ぽこそん(9歳) コメント ハルカ・ワゾウスキ もう前撮りされたんですね♥️ おつかれさまでした(*^^*) 娘さん、喜びましたか~? 3月23日 ぽこそん はい。今前撮りすると60%Offだったので🎵 初めは一時間くらいドレスや着物を着るのを嫌がり、やっと着たと思ったら今度は撮影したくないと私からなかなか離れずでした。 でも、最終的には、着物喜んでいましたー。 3月23日 ハルカ・ワゾウスキ うちの娘も絶対に嫌がると思うので、秋に撮ろうかと悩み中です… 多分嫌がったらどんなに説得しても聞かないので( ;∀;) お写真楽しみですね❤️ ありがとうございました✨ 3月23日
ぽこそん
はい。今前撮りすると60%Offだったので🎵
初めは一時間くらいドレスや着物を着るのを嫌がり、やっと着たと思ったら今度は撮影したくないと私からなかなか離れずでした。
でも、最終的には、着物喜んでいましたー。
ハルカ・ワゾウスキ
うちの娘も絶対に嫌がると思うので、秋に撮ろうかと悩み中です…
多分嫌がったらどんなに説得しても聞かないので( ;∀;)
お写真楽しみですね❤️
ありがとうございました✨