雑談・つぶやき 初めて漫画のコウノドリ読んだけどこれは読んだらいかんやつや〜涙と鼻… 初めて漫画のコウノドリ読んだけどこれは読んだらいかんやつや〜涙と鼻水がとまらんやつや〜隣でスヤスヤ寝ている娘、尊すぎる。 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 漫画 コウノドリ しみこーん(7歳) コメント ぱんだ 私もコウノドリ大好きです💕ほんとお産って命がけですよね✨産院に入院中、暇そうにしていた私に助産師さんが貸してくれて読んだときはさらに感慨深かったです😭 3月23日 しみこーん ドラマも漫画も全然興味なかったんですけど、娘が生まれてからあまぞんぷらいむ 3月24日 しみこーん 途中送信ごめんなさい💦Amazonプライムでドラマ一気に見ました!出てくる赤ちゃん尊すぎてずっと泣いてました笑 健康に生まれるってすごいことなんですよね😭 3月24日
しみこーん
ドラマも漫画も全然興味なかったんですけど、娘が生まれてからあまぞんぷらいむ
しみこーん
途中送信ごめんなさい💦Amazonプライムでドラマ一気に見ました!出てくる赤ちゃん尊すぎてずっと泣いてました笑 健康に生まれるってすごいことなんですよね😭