コメント

ぱんだ
めっちゃよかったですね✨ディズニーに行った気分になりました💕初めてミッキー達を見た息子が釘付けで見ていました🐭
ぱんだ
めっちゃよかったですね✨ディズニーに行った気分になりました💕初めてミッキー達を見た息子が釘付けで見ていました🐭
「雑談・つぶやき」に関する質問
皆さんは旦那さんの職場の人とかに会った事ありますか? 私は結婚してもうすぐで1年で付き合って3年の夫婦なんですが職場の人にあったことがなく、話を聞くと周りはみんな未婚でチャラチャラしてる人だらけで旦那が転職…
あ~イライラする。 お盆休みで兄(大工)に子供のおもちゃ棚作ってもらいたくて 一緒に行動してるんだけど 昨日大雨降ったから今日と明日は 「海なんか行けるわけねーろ、馬鹿じゃねーの」と。 私たち家族は海大好きで夏…
よくある保育士の愚痴に対して思う! 仕事休みの日は休め→わかる 協力保育→わかる でもさ、ルール破る人っているじゃん😭 保育士さん大変なのもわかってるし、 仕事してる人が預ける場ってのもわかってる。 感謝もし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Lilian
とてもよかったです😭💗💗
息子もめちゃくちゃガン見してました😍😍
ミッキーだよ!と言いながら
私が一番テンションMAXでした😂❤