妊娠・出産 現在12w0dです。2日前から異常な程の頻尿とお腹の張りと痛みがあったの… 現在12w0dです。 2日前から異常な程の頻尿とお腹の張りと痛みがあったので急遽今日産婦人科に行くと膀胱炎でした。 抗生剤を5日分処方され、飲んでいます。 お昼前頃から喉?扁桃腺?が痛く、段々と夜になると体がだるく、寒気と節々が痛くなってきました、、、。 今のところは37度少しの微熱です。 明日救急で病院に行くべきでしょうか?? ちなみに2ヶ月前にも急性扁桃炎になりましたm(_ _)m 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠12週目 12w0d 熱 体 お腹の張り 寒気 rico(6歳) コメント だいふく 喉の炎症は常習化すると健常時でもかなり厄介なので、妊婦さんだし、それ以上悪化する前に行った方が良いと思いますよ~ 3月24日 rico 返信ありがとうございます! 今朝病院に行ってきました。やっぱり風邪でした💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rico
返信ありがとうございます!
今朝病院に行ってきました。やっぱり風邪でした💦