コメント
退会ユーザー
PCOSですかね?
クリニックではいついつに検査薬して下さいね。とは言われなかったんですか??
退会ユーザー
PCOSですかね?
クリニックではいついつに検査薬して下さいね。とは言われなかったんですか??
「検査薬」に関する質問
陽性でしょうか🧚♂️? 2日前から食べづわりのような感じがあります。 元々生理不順で8/23~9/6のどこかで生理が来る予定でしたが 喫煙してることもあり今日ドラストで 予定日当日から使える検査薬使ってみました! 最後の…
3人目までは、妊娠してるなと思って検査薬をする時点でつわりのような気持ち悪さがあったり、立ち上がれないほどの眩暈?貧血?みたいなのがあったり、、、だったのが 今回、陽性反応は出てるけど気持ち悪さとかほぼ無…
妊娠についての質問です。 長々と申し訳ありませんがお時間のある方お願いします。 否定的は発言も受け止める覚悟はできていますがお手柔らかにお願いしたくあります。 いま生後8ヶ月の子を育児しています。 生理が遅れ…
妊活人気の質問ランキング
ゆぅ
あっ、PCOSです!
2-3週間後あたりとは言われましたけど、以前にもAIHしていて周期がまばらなので、ちゃんと出来ているのか不安で仕方ないです。
それから2週間後にリセットされたり。自分の身体が嫌になります。検査薬を信じない訳じゃないけど。とりあえず!時期がくるで待ってみます。