コメント
退会ユーザー
PCOSですかね?
クリニックではいついつに検査薬して下さいね。とは言われなかったんですか??
退会ユーザー
PCOSですかね?
クリニックではいついつに検査薬して下さいね。とは言われなかったんですか??
「検査薬」に関する質問
姉のお話です。 本人に許可とってます。 生理が遅れて来たと思ったらいつも1週間で終わるのが2週間ぐらい続いていて検査薬をしたら陽性でした。 数年前に1度流産経験があり下腹部に痛みもあり病院に行ったところ袋はなく…
生理予定日から9日 いまだに生理がきません。検査薬も陰性のままです。 いままでちゃんと1ヶ月に一回生理がきており、1.2日のずれはありましたがこんなにこないのは初めてです。あと1週間くらい様子みて生理がこず、陰…
この度初期流産しました🥲旦那に自分の辛さを思い切り伝えて良いか迷っています。というのも旦那は、プレッシャーなどで行為がうまくいかないことがかなりあり…デリケートなところがあるので、次の妊活も考えた時伝えるか…
妊活人気の質問ランキング
ゆぅ
あっ、PCOSです!
2-3週間後あたりとは言われましたけど、以前にもAIHしていて周期がまばらなので、ちゃんと出来ているのか不安で仕方ないです。
それから2週間後にリセットされたり。自分の身体が嫌になります。検査薬を信じない訳じゃないけど。とりあえず!時期がくるで待ってみます。