妊活 通ってるCLは基礎体温を計らなくてよく、15日にAIHしたのですが検査薬は… 通ってるCLは基礎体温を計らなくてよく、15日にAIHしたのですが検査薬は今月末ではなく、来月5-7日辺りで確認した方がいいですかね❓CPOSだから、生理も遅れがちで未だに自分の身体が把握できません! 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 基礎体温 生理 AIH 検査薬 ゆぅ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー PCOSですかね? クリニックではいついつに検査薬して下さいね。とは言われなかったんですか?? 3月23日 ゆぅ あっ、PCOSです! 2-3週間後あたりとは言われましたけど、以前にもAIHしていて周期がまばらなので、ちゃんと出来ているのか不安で仕方ないです。 それから2週間後にリセットされたり。自分の身体が嫌になります。検査薬を信じない訳じゃないけど。とりあえず!時期がくるで待ってみます。 3月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅ
あっ、PCOSです!
2-3週間後あたりとは言われましたけど、以前にもAIHしていて周期がまばらなので、ちゃんと出来ているのか不安で仕方ないです。
それから2週間後にリセットされたり。自分の身体が嫌になります。検査薬を信じない訳じゃないけど。とりあえず!時期がくるで待ってみます。