コメント

natsu
私もそのような感じでした。
しばらくそのような症状が続いたと思ったら、食欲はあるのに食べると全部吐くという吐き悪阻に変わりました。

みー♡
つわりの症状の一種だと思います!
いつ何が食べられなくなるか分からないので、今のうちに好きなものを食べておくといいですよ〜😂💓
-
そら
確かにいつ 吐きつわりが始まるか分からないし食べれるものは食べていきたいです😊 ありがとうございます
- 3月27日
natsu
私もそのような感じでした。
しばらくそのような症状が続いたと思ったら、食欲はあるのに食べると全部吐くという吐き悪阻に変わりました。
みー♡
つわりの症状の一種だと思います!
いつ何が食べられなくなるか分からないので、今のうちに好きなものを食べておくといいですよ〜😂💓
そら
確かにいつ 吐きつわりが始まるか分からないし食べれるものは食べていきたいです😊 ありがとうございます
「症状」に関する質問
皆さん生理前の症状っていつ頃から出ますか? 来週土曜日が生理予定日なんですけど、今回はおとといくらいからかすかな下腹部痛が来てます… いつもは3〜4日前で、こんなに早くから症状でたことないんですが、どこか調子…
小児科受診について 昨日、簡易キットでわたしがコロナ陽性でした。 夫と子ども(7ヶ月)は陰性 それまで普通に過ごしていたので今から症状が出てくる可能性ありますよね? 平日であれば症状でたら受診でいいと思うので…
5歳の長男が熱を出して4日目です。 発熱して2日目に病院受診して、コロナとインフルは検査して陰性でした。 熱が長引くようなら今週中に来てください。と言われたものの今日行くか明日行くか悩みます。 平日の今日なら妹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そら
お返事遅くなりました。悪阻て 人それぞれなんですかね。 まだ 吐きつわりは1度もありません。逆に 食欲あるけど、 だるいです。