※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつ
妊娠・出産

現在妊娠4週目です(^ω^)皆様は何週目頃からつわりがありましたか?

現在妊娠4週目です(^ω^)皆様は何週目頃からつわりがありましたか?

コメント

ちゃん@まるこめ

5、6週目からつわり症状が出てきました!

• みつ

みつ

やっぱりそのくらいの時期からなんですね!!初妊娠なのでどんなつわりがくるのか、少しドキドキしてます★

• 3月23日
りさ

おめでとうございます!!✨
私は5週目からでした(´・ ・`)
つわりで妊娠してるのに気づきました(笑)

• みつ

みつ

ありがとうございます😊つわりで妊娠発覚したんですね😳
    やっぱり5週目くらいからなんですね★初妊娠なのでつわりが少し楽しみです(^ω^)

• 3月23日
おかゆ丸

私は5週の終わり頃なんとなく気持ち悪いかな?くらいから始まって、7週の頃には完全につわりでした!

• みつ

みつ

5週目の終わりくらいからなんですね!!もうすぐなのでドキドキです(^ω^)

• 3月23日

5週目からありました!

• みつ

みつ

やっぱり5週目くらいからなんですね(^ω^)つわりが辛くて大変な方もたくさんいらっしゃると思いますけど、初妊娠なのでつわりが少し楽しみです😳

• 3月23日
🔰

全くなかったです😉!

• みつ

みつ

えー!そうなんですね😳!つわりがある方とない方の違いってなんなんですかね😳

• 3月23日
もちこ。

上は5wからずーっとげろげろで7〜9wまでは水も飲むのが大変なくらいでした。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。
大体12w過ぎた頃から普通に食べられるようになった気がします。

今5w後半なんですがつわりの音沙汰がなく、嬉しいけど複雑です😂

• みつ

みつ

お一人目は症状が重めのつわりだったんですね😭水飲むのも大変って相当ですよね💦お二人目は5wなんですね!!おめでとうございます㊗️わたしもこれからなのでドキドキです(^ω^)

• 3月23日
りーちゃん

7週からでした(^-^)

• みつ

みつ

7週からなんですね😳
    初妊娠なので早くつわり経験してみたいです(^ω^)

• 3月23日
かんちゃ

5週目からありました。
7週目に病院で妊娠がわかったのですが、今考えると5週目から気持ち悪かったです😂そして12週目にはいるとピタッとなくなりました!なので5週から11週まで常に気持ち悪かったです!

• みつ

みつ

5週目からだったんですね!!
    長いつわりですよね💦すごいです😭
    わたしもこれからなのでドキドキしてます💓

• 3月23日
たんたん

4週で妊娠に気づきましたがそれより前から匂いに敏感になったり電車で酔うようになってナニコレーって思ってました😂
かなり早くからつわり始まってたみたいです笑

• みつ

みつ

着床したくらいからつわりがあったんですね😳わたしも今4週目ですがちょっと眠たいなーくらいで、以前からすぐ眠たくなる人だったんでこれがつわりかどうかも分からない状態です😭どんなつわりがくるのか少し楽しみです(^ω^)

• 3月23日
っぺ

5週〜つわり始まり、8週から15週まで妊娠重症悪阻で入院してました!
何も食べれず、何も飲めず、なのに消化液ばっかり吐いて、しまいには血を吐いてました。
人生で一番辛かったです。
鬱になりかけました!

安定期に入ったら元気になり今はなんでもたべれます!
つわりなんて無い方がいいですよー´д` ;

• みつ

みつ

それは辛すぎます😭今は元気になったみたいでほんとによかったですね😭!!これを聞くと怖いです💦

• 3月23日