妊娠・出産 妊娠初期症状があるので、早期検査薬でフライングした方いますか?期待しています。 早期検査薬でフライングした方っていらっしゃいますか?(´・・`) 妊娠初期症状があるので期待しちゃって……(。•ᴗ•。)♡ 最終更新:2018年3月23日 お気に入り フライング 妊娠初期 妊娠 妊娠初期症状 検査薬 まな コメント なこさん 1週間前くらいからフライングしてましたよ😊 3月23日 まな それは、生理予定日当日に使えるやつでですか?( ˙꒳˙ ) 3月23日 なこさん 1週間後のものです😄 3月23日 まな フライングしていつ頃から陽性になりましたか? 3月23日 なこさん 1人目は1週間前、二人目は生理予定日くらいに陽性でました! 3月23日 まな 早い時に出たんですね(。•ᴗ•。)♡ 今日で予定日3日前なんですが妊娠初期症状があるので検査薬使おうか迷っています どーしたらいいですかね?(´・・`) 3月23日 なこさん 私なら二本入りのやつ買ってきて、とりあえず使ってみます! 3月23日 まな そうしてみようかなっと思います(。•ᴗ•。)♡ 3月23日 なこさん 妊娠してるといいですね💕 3月23日 まな ありがとうございます(。•ᴗ•。)♡ ドキドキです(๑ơ ₃ ơ)♥ 3月23日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
それは、生理予定日当日に使えるやつでですか?( ˙꒳˙ )
なこさん
1週間後のものです😄
まな
フライングしていつ頃から陽性になりましたか?
なこさん
1人目は1週間前、二人目は生理予定日くらいに陽性でました!
まな
早い時に出たんですね(。•ᴗ•。)♡
今日で予定日3日前なんですが妊娠初期症状があるので検査薬使おうか迷っています
どーしたらいいですかね?(´・・`)
なこさん
私なら二本入りのやつ買ってきて、とりあえず使ってみます!
まな
そうしてみようかなっと思います(。•ᴗ•。)♡
なこさん
妊娠してるといいですね💕
まな
ありがとうございます(。•ᴗ•。)♡
ドキドキです(๑ơ ₃ ơ)♥