※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなはな
お出かけ

来月の16~18日でディズニーランドに行きます!シェラトングランデに泊ま…

来月の16~18日でディズニーランドに行きます!
シェラトングランデに泊まるのですが、朝食バイキングで、9ヶ月くらいの子が食べられそうなものあるか分かる方いたら教えて頂きたいです(๑´˘`๑)
あと、ホテル内のキッズランドの様子など分かればお聞きしたいです!

コメント

あっちゃん

いつも日帰りなのでホテルのことは分かりませんが、レジャーシート(パレードを見るときなどあると便利です)水筒、羽織りもの、膝掛け、お手拭き、オムツやベビーフード(パークでも購入出来ますが、高いし、販売場所も決まっているので。)、抱っこ紐、ベビーカーはレンタルもしていますが、あると便利です。

• はなはな

はなはな

ありがとうございます!持ち物参考にさせていただきます☺
    ちなみに日帰りということは関東に住んでらっしゃいますか?私は東北なのですが、日中の服装迷ってます💦
    4月半ばだと、晴れの日は長袖Tシャツで過ごせるくらいでしょうか?
    質問ばかりすみません💦

• 3月24日
  • あっちゃん

あっちゃん

神奈川県在住です。
    毎日気温が変わる時期なのてなんとも言えませんが、長袖1枚ではまだ肌寒いかもしれません。日中は温かくなりましたがすぐ脱ぎ着できるパーカーやカーディガン、ジャケットなどの羽織ものは必要だと思います。

• 3月24日
  • はなはな

はなはな

わかりました!ありがとうございます‼

• 3月25日

バイキングのメニューだとまだ難しいと思います。頼めば刻んだりペースト城にはしてもらえますが、事前に買うか現地で買うかしてBFを持ち込むほうが安心だと思います!

• はなはな

はなはな

なるほど!わかりました‼BF持参しようと思います!

• 3月25日