コメント
あっちゃん
いつも日帰りなのでホテルのことは分かりませんが、レジャーシート(パレードを見るときなどあると便利です)水筒、羽織りもの、膝掛け、お手拭き、オムツやベビーフード(パークでも購入出来ますが、高いし、販売場所も決まっているので。)、抱っこ紐、ベビーカーはレンタルもしていますが、あると便利です。
退会ユーザー
バイキングのメニューだとまだ難しいと思います。頼めば刻んだりペースト城にはしてもらえますが、事前に買うか現地で買うかしてBFを持ち込むほうが安心だと思います!
-
はなはな
なるほど!わかりました‼BF持参しようと思います!
- 3月25日
はなはな
ありがとうございます!持ち物参考にさせていただきます☺
ちなみに日帰りということは関東に住んでらっしゃいますか?私は東北なのですが、日中の服装迷ってます💦
4月半ばだと、晴れの日は長袖Tシャツで過ごせるくらいでしょうか?
質問ばかりすみません💦
あっちゃん
神奈川県在住です。
毎日気温が変わる時期なのてなんとも言えませんが、長袖1枚ではまだ肌寒いかもしれません。日中は温かくなりましたがすぐ脱ぎ着できるパーカーやカーディガン、ジャケットなどの羽織ものは必要だと思います。
はなはな
わかりました!ありがとうございます‼