※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
子育て・グッズ

2ヶ月の赤ちゃんと動物園に行っても大丈夫でしょうか?主人と久しぶりのお出かけを考えています。

動物園に行こうと思っていて、下の子は2ヶ月なのですが行っても大丈夫でしょうか?
主人がまとまった休みを久しぶりに取れたので、お出かけしようとおもっているのですが😣

コメント

ゆりちゃん

長時間でなければ大丈夫だと思います!
下の子が1、2ヶ月の時に見ていてくれるひとがいなくて買い物に一緒に連れていったら「え!外だしていいの?!」「ちっちゃ!!」とかまわりから聞こえてきて悲しくなったのを覚えてます笑

• ゆか

ゆか

ありがとうございます!
    私もスーパーとかに連れて言ってます😣たまにそういう視線ありますね💦

• 3月23日
ゆ

上の子がいたら小さいうちから外に出るのは仕方ないですよね!!今ならそこまで暑くもないし寒くもないのでちょうどいい気候ですよね( ˶˙ᴗ˙˶ )
私も長女が公園大好きだったので首座る前から一緒に公園に連れ出してましたよ💦✨

• ゆか

ゆか

仕方ないそう言ってもらえて安心です😊
    下の子は強くなりそうですね👶😆

• 3月23日