コメント

︎︎❤︎︎
女の子ですかね₍˄·͈༝·͈˄₎✨

ぽんぽこ
女の子かな?と思います
- 
                                    P ありがとうございます🧡 - 3月23日

さみー
女の子に1票です!!
- 
                                    P ありがとうございます🧡😊 - 3月23日

♥
女の子に1票☺️💓
性別わくわくしますよね♡
- 
                                    P わくわくしてしまい、つい質問してしまいました😅女の子希望なので嬉しい一票、ありがとうございます🧡 - 3月23日

juliann
なんとなーーーく男の子のような気がします😍❤️❤️❤️
- 
                                    P まだはっきりシンボルは見えないですよね🤭‼️ありがとうございます🧡 - 3月23日

退会ユーザー
女の子っぽいですよね(^-^)
きっと、あんよが長いですー!
- 
                                    P ありがとうございます🧡 
 両親短足ですが、このままスラリと足が伸びてくれますように😅笑- 3月23日

新米ママさんゆま
女の子のような気がします☺️
楽しみですね\( ´ω` )/
- 
                                    P ありがとうございます🧡気になってしまいますが、確定するのがすごく楽しみです✨ - 3月23日

ゆきママ
女の子っぽいですね!
- 
                                    P ありがとうございます😊🧡 - 3月23日

退会ユーザー
女の子ぽいです💓💓💓
- 

るん
女の子だと思います!
- 

退会ユーザー
女の子かなぁ
私には割れ目に見えます
- 
                                    P 割れ目に見えますよね🤔ありがとうございます🧡 - 3月23日

ぷりんちゃん
女の子に見えます🐥✨
- 
                                    P ありがとうございます😊女の子希望なのでつい期待してしまいます😅 - 3月23日

P
一番乗りでご回答、ありがとうございます😊