エステサロンで脱毛をして頭痛がひどいです。薬は飲めず、痛みを和らげる方法を知りたいです。
こんばんは😊9月から仕事を暫く休んでました!今日夕方だけ出て欲しいとのことで久々に出勤しました。エステサロンで基本ネイルをしているのですが、今日は脱毛を1時間したのですが、ここ4日間頭痛がずっと治らず、脱毛の光もあり更に頭痛が酷くなってしまいました😢💦あしたもネイルと脱毛入って欲しいと言われたのですが、正直きついです。。頭痛薬飲めればいいのですが、そんな訳にはいかないので頭痛を和らげる方法ありますか?(*꒦ິ-꒦ີ)🌀痛すぎて吐き気までしますo(>_<*)o熱っぽいと感じて測っても37.1だったので妊娠してるから仕方ないのかなって思います。
- ガーベラ❤︎(6歳, 8歳)
コメント
まかろに
病院で処方される薬…カロナールなら妊娠中でも飲めますよ(^^)
(効かない人は効かないみたいですが…)
でも…そんな時間は無いですよね?
私の場合は冷やすと無くなりはしないですが、
多少は楽になります!
冷えピタとアイスノン枕の上置いて寝てます!
まめちゃんママ
産院で妊婦でも飲める頭痛薬を処方してもらえますよ♡
ただ、明日には間に合わないですよね(´xωx`)
頭痛の種類によって違うって聞きましたが、目を温めたり冷やしたり、暗い部屋で目をつむって安静にしたりと...
-
ガーベラ❤︎
そうなんですね!!昨日検診だったのでもらえばよかったです😢💕
間に合わないです(*꒦ິ-꒦ີ)🌀
ネイルだけ代わってもらえないか聞きましたo(>_<*)o
頭の前の方が痛い感じです💦
いまから冷えピタ買ってきます💟- 10月7日
龍妃
目の奥が痛くありませんか?光で目が疲れてるのも原因のひとつとも思えます。お風呂に入って首を温めてあげると楽ですよ。髪の生え際辺りまで浸かると良いです。でも長湯は身体に負担が掛かるので電子電子レンジで蒸しタオルを作り後側の首を温めるのもいいです。
-
ガーベラ❤︎
ありがとうございます😊💕
目の奥も痛いです💦
いまは冷えピタを貼って少し落ち着きました😌💟
体調良くなくてシャワーも浴びれそうにないので今日はもう寝ます(*꒦ິ-꒦ີ)🌀
あした朝ゆっくりあっためてみます!ありがとうございました😊!- 10月7日
ガーベラ❤︎
そうなんですねー😱💦
昨日検診だったのでもらえばよかったです😢
あしたも夕方にできないか聞いてみました(*꒦ິ-꒦ີ)
冷えピタいいんですか?💕
冷えないですか?(´-`).。oO
いまから早速買いに行こうと思いますヽ(*^ω^*)ノ
まかろに
頭痛が何から来てるか…にもよるのかもしれませんね(;_;)💦
お仕事の疲れからくるものであれば他の方おっしゃってる様に
部分的に温める方が良いかもしれないですね💦
おでこら辺の激痛であれば…私はいつも冷えピタ貼ってます!
アイスノンは首肩まで冷えちゃうことあるので、今のあいさんには良く無いのかな(;_;)冷えピタは適度にしか冷えないので、大丈夫でしたよ(^^)
ガーベラ❤︎
早速買いに行ってきました💕もう貼ってますがかなり楽になりました😊!!
本当に助かりました!ありがとうございました(*꒦ິ-꒦ີ)💟