※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりこ
その他の疑問

【レッグウォーマーについて】ロンパース(ブルマタイプ)のものをもら…

【レッグウォーマーについて】
ロンパース(ブルマタイプ)のものをもらったのですが、寒いのでレッグウォーマーみたいのを履かせたいです!

ネットでチェックしていますが、レビューを見ると『キツくて跡が残る』とかもあり、買うのを躊躇しています。

今、3ヶ月の娘が今年の冬を乗り越えられるまで履ける、お勧めのレッグウォーマーがあれば教えていただきたいです。

ベビザらスなどに置いてますかね??

コメント

想・煌のママ

うち、西松屋の履かせてます!
たしかに、太ももまであげるとムチムチなので跡がつきます(>_<)
あと、意外とヒザ裏が汗かいてたりするので、お風呂の時にきちをと洗ってあげないと垢がたまります(>_<)
ひざ下ならそう跡はつきませんが、やはりムチムチしてるとついちゃいますよね、、、

• えりこ

えりこ

双子ちゃんなんですね♡

うちの近くの西松屋に、赤ちゃんサイズが売ってなかったのです。。大きい西松屋なら置いてますよね。

ありがとうございます!

• 10月7日
  • 想・煌のママ

想・煌のママ

今ならひよこクラブに、ベルーナのレッグウォーマーが3つで500円やってますよ♡
    インターネットからもできるみたいです。
    私はディズニー頼みました♡
    今里帰り先なので、まだ現物見てませんが(゚Д゚;)

• 10月7日
  • えりこ

えりこ

わー!
    素敵な情報ありがとうございます!

• 10月7日
☆yuka☆

想・煌のママさんのレッグウォーマー(ディズニー)のやつ、私も買いました(*^^*)
写真はちょっとはしたない姿で申し訳ないですが…(笑)

うちの娘はそこまでムチムチではないのですが、最初は太ももがキツいかもと思って、少し手で伸ばしてから使いました(^-^;)
でも使っている内にゴムも伸びてきて緩くなってきて、今ではむしろちょっとブカブカ?になってきました(笑)
ハイハイするようになってからもレッグウォーマーは使えますし、買っておいて損はないと思いますよ(*´∇`*)

• えりこ

えりこ

ありがとうございます!
    写真まであるとわかりやすいです(*ϋ)ノ
    昨日ネットでかくにんしたのですが、購入できそうにありません。。
    ひよこクラブって、登録か何か必要なんですか??

• 10月8日
☆yuka☆

ひよこクラブは雑誌ですので、普通の書店で購入出来ますよ(*´∇`*)
10月号のひよこクラブにレッグウォーマーの掲載と注文用のハガキがついてました(^o^)

私も最初ベルメゾンのネットから頼もうと思って調べたのですが、なぜか番号検索しても頼めなかったので10月号のひよこクラブの中に付いてたハガキで注文しました(^o^;)

• えりこ

えりこ

なるほど!
    わざわざありがとうございます!
    とっても助かりました♡

• 10月8日