コメント
ぽこちゃん
別の場所のイトマンのベビーに息子と通っています!!
親の水着はリゾートで着るような水着でなければ特に指定はないと言われました!!
息子ははらぺこあこむしの水着を着ていますが、ディズニーの水着だったり無地の子だったり特に子どもは指定はないです∩^ω^∩
初めてのママリ✴︎
イトマンじゃないですけど…
違うベビースイミング通ってます!!
ママさんの水着でラッシュガード着てる人は誰1人見かけたことありません💦💦
みんな競泳用の水着が多いです!
私はハーフパンツと半袖パーカーにパットがついてるタイプですが、同じ水着の方を高確率で見かけます笑
楽天で買いました!
-
akiaya◡̈⃝︎⋆︎*
ありがとうございます!⭐︎
そうなんですね!
私も楽天で買おうと思います♡!
分からなすぎて悩んでたので細かく教えて頂きありがとうございます😊- 3月23日
ちっぽ✾3人のママです✾
もう締め切っていたらすみません。
次男が通ってますよ(^^)平成町の♬
子供はただのパンツタイプでもいいしボディースーツタイプでもいいし、基本的には何でもOKです!キャラももちろん大丈夫です!
冬はわりと寒いので子供達も長袖着てたりしましたが、これからは逆に水に浸かるまで暑くて暑くてたまらなくなります(^_^;)
ママの水着もなんでも大丈夫です!
3歳から、ママとは一緒に入らず一人立ちになりその時には指定の水着になります。
火曜と金曜の11時からやってるので、見学だけでも大丈夫ですよ。
見学の時も暑いので薄着がおすすめです。
うちはばぁばと一緒にプールに入っていて、火曜だけです〜。
akiaya◡̈⃝︎⋆︎*
ありがとうございます😊!
特にスクール水着!!って感じじゃなくてもいいんですね(><)!笑
こーゆー所通うの初めてなので
アドバイス聞けてうれしいです♫😆