※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ファッション・コスメ

ミラノコレクションのパウダー使ってる方、こうするといい!とかコツや順…

ミラノコレクションのパウダー使ってる方、こうするといい!とかコツや順番ありますか?
よければ下地、ファンデも教えてください☺️!!

コメント

ひろ

私はブラシでぬってます✨
下地は最近まではエトヴォスのミネラルUVグロウベースと、カバーマーク使ってましたが、最近はSK-IIのアトモスフィアCCクリーム使ってます❤
両方共、ツヤ肌になれます😊✨

ガオガオ

私はドモホルンリンクルのドレスクリームを塗ってからミラコレです^ ^
コツ、というか下地やファンデーションをしっかり叩き込んでから軽くミラコレを乗せるのがいい感じです☺︎
ミラコレ厚塗りすると粉っぽくなっちゃうので💦

ラテ&ゆめ

私は、販売員の方から教えてもらい、元々コフレドール使ってたので、コフレドールの下地→ファンデ→ミラノコレクションを塗ってます‼️
ミラノコレクション塗ってから、ブラシで余分な粉をはたくといいと言われました😊
お出かけの時は、ブラシにミラノコレクションを付けて出かけて、化粧直しに使ってます✨

mama

回答ありがとうございます💕
すごく参考になります!!
全部チェックしてみたいと思います♪

まとめての返信ですみませんm(__)m