子育て・グッズ 10ヶ月健診の目のスクリーニング検査で若干乱視があると言われました💦今… 10ヶ月健診の目のスクリーニング検査 で若干乱視があると言われました💦 今すぐどうこうということはなく また半年後検査してどうするか 決めていくみたいです。 乱視が治ることってあるんでしょうか? また同じように乱視と言われたかた その後どうなりましたか? 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 健診 うなり スクリーニング検査 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻(生後5ヶ月, 7歳, 11歳) コメント たま うちの子は三さいはん検診で遠視と乱視ありましたが、矯正治療で乱視は消えましたよ! 3月23日 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻 矯正治療というのは メガネのことでしょうか?💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
矯正治療というのは
メガネのことでしょうか?💦