妊娠・出産 胎動についてなんですが、膀胱をこちょこちょするような胎動お腹を内側… 胎動についてなんですが、 膀胱をこちょこちょするような胎動 お腹を内側からチクチクするような胎動 ぼこっぼこっと数回続けての激しい胎動 これってそれぞれどんな動きを してるんでしょうか?教えてください! しゃっくりやおしっこの動きはわかってます! 最終更新:2015年10月7日 お気に入り 1 胎動 おしっこ nyachi(9歳) コメント 3KIDS☺︎︎mama 蹴ったり叩いたりして手足動かしてるのだと思いますよ٩(。•ω•。) 10月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント