妊娠・出産 胎児が育たないのに、ストレスは関係してきますか? 胎児が育たないのに、ストレスは関係してきますか? 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 胎児 kmama(6歳, 9歳) コメント ™️ 不安とか心配 考えすぎて ストレスっていうのかな? 繋がっているのかもしれませんね😣 3月23日 kmama 里帰り中で、私の祖母がストレスの原因なんです。あとは、息子のイヤイヤ期が重なり毎日トホホです。 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kmama
里帰り中で、私の祖母がストレスの原因なんです。あとは、息子のイヤイヤ期が重なり毎日トホホです。