コメント
rii
昨日朝から3時間3分〜5分間隔でお腹の張りがあり、横になって寝たらいつのまにかなくなってました笑
えりんぎ★
わたしは毎日のようにありました。だから、本陣痛のときも気づかなくて…(^_^;)
-
おゆき
そんなこともあるんですね!
前駆陣痛と陣痛の差ってわかりにくいんですね(´・×・`)- 3月23日
-
えりんぎ★
はい、はじめての妊娠だったので、まったく分からなかったです!
夜中あまりの痛さで寝付けず、いよいよヤバイかもと、病院へ電話して謂ったら7センチ開いてて5分間隔くらいでした(笑)- 3月23日
-
おゆき
そうなんですね!
前駆陣痛からの陣痛で大変だったんですね( ´・ω・` )- 3月23日
m.h.a
娘の時は全くなかったです!
現在38w6dですがお腹の張りはあるものの前駆陣痛と呼べるような感じは全く💦😂
人それぞれっぽいですね😅
-
おゆき
お腹の張りと前駆陣痛の違いって明確にわかんないですよね( ´・ω・` )
やっぱ人それぞれなんですね!- 3月23日
-
m.h.a
1人目の時はお腹の張りさえもわからないまま陣痛きましたよ笑
本当明確にわかんないです😅とりあえず一回で終わるのでただの張りかなぁーと思ってます😅- 3月23日
-
おゆき
それもそれで大変ですね。
私も張るだけなので、まぁいっかって感じで過ごしてます(笑)- 3月23日
おゆき
そうなんですね!
そう言えば私も少し張りが多くなってきました(笑)