下のお毛毛の上の右側ら辺からお腹辺りに定期的にズキーンって感じで痛むのですが、これが恥骨痛って奴でしょうか😔??
下のお毛毛の上の右側ら辺からお腹辺りに定期的にズキーンって感じで痛むのですが、これが恥骨痛って奴でしょうか😔??
- りったん♥(6歳)
コメント
りす
恥骨痛は本当に恥骨の部分がミシミシとする感じです!
多分その痛みは子宮が大きくなる痛みじゃないでしょうか???
それぐらいの時期に私もなりました〜👏
よっちゃん
恥骨痛は骨が鳴るような、ミシミシするよいな感じで臨月あたりに歩けない&立てない&寝返りもうてない···ようになりました😭
たぶん子宮が大きくなる痛みな気がしますよ!私もなりました☺︎
-
りったん♥
まだまだ先の話なんですね😂お恥ずかしい…(笑)
まだ先とはいえ聞いただけで恐怖です😨
安心しました😌ありがとうございます!- 3月23日
-
よっちゃん
妊娠っていろいろありすぎて
不安になりますよね(´-` )
不安なことがあり何度か病院のお世話になったことありますよ(´;ㅿ;`)- 3月23日
-
りったん♥
本当にそれです(><)
少しの痛みや何かでも大丈夫かな!?ってなってます😂
私も何回も先生にお腹痛いんですけどって相談しましたが全部子宮が大きくなる痛みと言われたので、こんなものかなと(´·_·`)- 3月23日
-
よっちゃん
1度お腹が痛くて立てなくなったことがあり心配で受診したら「出血もないのにこんなことで来ないでください」と言われて腹が立ったので病院変えました(笑)
分からないことだらけで不安かと思いますが、頑張りましょうね☺︎- 3月23日
-
りったん♥
そんな酷いことが(ꐦ°᷄д°᷅)
先生からしたら何千人と妊婦さん見てるから大したことないとかわかるかもですが、配慮して欲しいもんですよね😔
ありがとうございます(´•ω•̥`)とても安心しました!- 3月23日
りったん♥
そうなんですね😭
昨日の夜から痛くて心配で検索魔になってたら恥骨痛が出てきたので(笑)
安心しました!ありがとうございます😌
りす
グッドアンサーありがとうございます❤️
色々不安で検索魔なりますよね😭
無理をせずお体大事にして元気な赤ちゃん産んでくださいね😊
りったん♥
こちらこそ、的確なアドバイスでとても安心しました😌💗
かなり検索魔ですが、がんばります!
ありがとうございました🤗