コメント
ソラ
エンジェリーべ可愛いです😊
まる
マタニティ用は勿体無いと思い、産後も着られるようにしまむらの大きいサイズを買ったりジーユーでかいましたよ♡値段も安いのでおすすめです!マタニティ通販は大抵いいお値段するのでそれよりも赤ちゃんにお金まわしたくて安いとこでかってます!
-
たまご
おっしゃる通り赤ちゃんにまわせるのが一番いいことですね😳✨
なんだかマタニティのほうがいいのかな〜と思い込んでいたところがあったので、大きめのサイズで探してみようと思います!✨
お答えありがとうございました💓- 3月23日
まー
私は無印でマタニティ用スキニーを2本買っただけでした( ¨̮ )︎︎❤︎︎
今からの時期ならゆったりめのワンピやTシャツで充分なのでわざわざ買わなくてもいいと思います。
授乳服も買ったけど1度も着なかったです( ;∀;)
-
たまご
無印にもマタニティ用がでているとは初めて知りました!!
授乳服が必要になるのかな〜?と思っていたのですが、なくても大丈夫なのですね😳ゆったりめの服で揃えてみようと思います!
お答えありがとうございました💕- 3月23日
-
まー
ほとんど家にいてるし、出かけても個室の授乳室あるので問題ありませんでした。
ユニクロのカップ付きインナー着てて上からおっぱい出すので。笑
授乳ブラも買ったけどほぼ使わず、、、( ˟_˟ )
逆に縦に切り込み入ってるタイプの授乳服は抱っこしてたりすると知らない間にめくれて中のインナー丸見えだったり(;o;)- 3月24日
-
たまご
そうなんですね〜!
授乳服じゃないと授乳しづらいのかと思っていたのでとても参考になりました😭✨
ありがとうございます☺️❤️- 3月24日
なみみ
スウィートマミーの服買っていました!高めですが今でも着れますよ😊
-
たまご
スウィートマミー初めてききました!
産後もつかえるのはとてもいいですね☺️✨調べてみます🌸
お答えありがとうございました💓- 3月23日
久しぶりのママリ🌻
我が家から車で20分圏内に、西松屋とアカチャンホンポはもちろん、バースデイとベビザらすがありますよー😊赤ちゃんデパートもありますが、値段はちょっと高めです😅
バースデイはしまむら系列のベビー洋品店なので、子ども服もお安くゲットできますし、マタニティ服も置いてありますよ😊
-
たまご
バースデイ初めてききました!
しまむら系列とはお手頃そうでとてもいいですね😭💓
調べてみようと思います♩
Ⓜ︎
スキニーをはきたかったので無印で二本買いました!
上の服は普通の服で大丈夫でした♩
最近はユニクロでもマタニティー服とか出てるらしいですよ😊
-
たまご
無印にはスキニータイプのマタニティがあるのですね!
上の服は普通の服でも大丈夫とは知りませんでした!😳
マタニティ専用以外のメーカーも見てみようと思います😊
お答えありがとうございました❤️- 3月23日
むな
私は下の服だけマタニティ用のレギンスを買って履き潰しそうです!
上は普通の服や等で大きめの服を買いました(*^^*)
-
たまご
わたしもいまのところマタニティ用のレギンスを毎日履いています!
上の服は普通でも大丈夫なのですね〜!わたしも大きめサイズで探してみようと思います😊
なぁ
ネット通販ですが、ミルクティーっていう所使ってます🙋
-
たまご
ミルクティーはじめてききました!
検索してみます🌟
お答えありがとうございました💕💕- 3月23日
ぽん
こんばんは🌙🌠
UNIQLOのマタニティ用ズボン愛用してます❤
上はダボッとしたものや、ゆったりしたシャツなど着てるので買ってないです🙌🙌🙌
-
たまご
ユニクロのマタニティ気になっていました!
上はゆったり系で間に合うんですね☺️大きめサイズで探してみることにします!
お答えありがとうございました❤️- 3月23日
ママリ
ユニクロUのメンズのTシャツがゆったりしてるので着やすいですよ〜😊
大きめのを着て、下はレギンスパンツとか楽チンです☺️
あとはCHOCOAっていうブランド?も私はお気に入りでした✨
-
たまご
なるほどメンズ用という手がありましたか!いいことを教えていただきました😳✨
CHOCOAはじめて知りましたので検索してみます!
ママリ
ネットですが、エンジェリーベとミルクティーオススメです!産後も使えるやつを買ったりしてます!
-
たまご
どちらも初めてききましたので検索してみようとおもいます!
産後も使えるのはとても嬉しいですね✨
お答えありがとうございました😊💕- 3月23日
-
ママリ
結構、授乳口付きの洋服が多いのでマタニティの時だけって感じがしなくていいです!デザインも可愛いし、オススメです!ぜひ検索してみて下さい!
- 3月23日
-
たまご
エンジェリーベとミルクティーどちらも検索してみましたが、本当に可愛いですね!ゆっくりみてみようとおもいます😍
- 3月23日
たまご
お答えありがとうございます💕
エンジェリーベはじめてききました!
調べてみようと思います😊❤️