※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりうりお
子育て・グッズ

2500円程度で送料込みの素敵な内祝いを探しています。カタログには普通のものしかなく、保育園時代からの友達5人に送りたいと考えています。

送料込みで2500円くらいで、何か素敵な内祝いってありませんかねー🤔?

カタログを見てもお決まりのものしかなく。

保育園時代からの長〜い付き合いの友達5人にそれぞれ送りたい感じです😁

コメント

T

るなぱぁくってゆう
雑貨やさんに
かわいいバスセットが売ってます!!
(近くになかったらごめんなさい
通販はあるわからないです)
と、一緒に、
ありがとう。などのメッセージはいった
クッキーも売ってました!!
なのであたしはそれを友達に渡しました!

はな❀

私はフロレスタのどーぶつドーナツを内祝いにしています!可愛いし子供が友達にすごくよろこばれます。着色料もなく安心して食べられます

• はな❀

はな❀

貼っときます

• 3月23日
おかちゃん

私は内祝いはミルポッシェというサイトで探しましたが…元がカタログなのであまりいいのはないかもしれません💦

豆

調味料なんてどうでしょうか?

谷川醸造で調べてみて下さい☺️
ディップソースとセットになったお醤油なんですけど、すごい美味しそうで個人的に気になってます、笑

まりん

独身の妹には百貨店で化粧品を買ってあげました☺️ただ、熨斗がお店によっては付けてくれない所もあるので、買う前に聞いて見たほうが良いです😊!!

chiiii★

量でいうならジュースとかなら安くて多く入っていますよ(°▽°)

• chiiii★

chiiii★

送料別で2200円ぐらいです(°▽°)

• 3月23日

もしかするとカタログで似たようなのがあったかもしれませんが、
セゾンファクトリーのドレッシングセットなどはどうでしょうか☺

あんぱんまん

友だちには
1、ザ ランドレス ニューヨークのタオルとファブリックケアセット
2、ジルバイジルスチュワートのボディークリーム
とかにしました(^^)

姉妹のママ

スタバのドリップコーヒーのセットとかどうですか?
楽天にありましたので、わたしはものを頂いた友達とかにはそれを返したりしてます😋

クリームパスタ

友達からいただいた内祝いで嬉しかったのは、ルピシアの紅茶です!お子さんの名前がラベルに印字されてあって、可愛かったです。