T
るなぱぁくってゆう
雑貨やさんに
かわいいバスセットが売ってます!!
(近くになかったらごめんなさい
通販はあるわからないです)
と、一緒に、
ありがとう。などのメッセージはいった
クッキーも売ってました!!
なのであたしはそれを友達に渡しました!
はな❀
私はフロレスタのどーぶつドーナツを内祝いにしています!可愛いし子供が友達にすごくよろこばれます。着色料もなく安心して食べられます
-
はな❀
貼っときます
- 3月23日
おかちゃん
私は内祝いはミルポッシェというサイトで探しましたが…元がカタログなのであまりいいのはないかもしれません💦
豆
調味料なんてどうでしょうか?
谷川醸造で調べてみて下さい☺️
ディップソースとセットになったお醤油なんですけど、すごい美味しそうで個人的に気になってます、笑
まりん
独身の妹には百貨店で化粧品を買ってあげました☺️ただ、熨斗がお店によっては付けてくれない所もあるので、買う前に聞いて見たほうが良いです😊!!
chiiii★
量でいうならジュースとかなら安くて多く入っていますよ(°▽°)
-
chiiii★
送料別で2200円ぐらいです(°▽°)
- 3月23日
退会ユーザー
もしかするとカタログで似たようなのがあったかもしれませんが、
セゾンファクトリーのドレッシングセットなどはどうでしょうか☺
あんぱんまん
友だちには
1、ザ ランドレス ニューヨークのタオルとファブリックケアセット
2、ジルバイジルスチュワートのボディークリーム
とかにしました(^^)
姉妹のママ
スタバのドリップコーヒーのセットとかどうですか?
楽天にありましたので、わたしはものを頂いた友達とかにはそれを返したりしてます😋
クリームパスタ
友達からいただいた内祝いで嬉しかったのは、ルピシアの紅茶です!お子さんの名前がラベルに印字されてあって、可愛かったです。
コメント