コメント
刹那
式場にサロンはないのでしょうか?
私も妊娠中でしたが、顔や背中等して頂けました◎
退会ユーザー
ホットペッパービュティで検索できますよ〜
わたしはたまたま近所にあったので、そこにしました。
系列店があるようなお店ではなかったですが、妊婦お断りが多い中でやってくれるならどこでもいいやって感じでした。笑 遠くまで通うのも大変だし近くてラッキーでした
-
かぷぬー
ご回答ありがとうございます💫
ホットペッパービューティで検索できるとは‼️いつも美容院予約で使っているのに気付きませんでした😂検索してみます!ありがとうございます✨- 3月24日
ゆめ
わたしは臨月の時スッキリしたくてオイルマッサージしてもらいました。
お腹周り以外👍
お店によっては施術してくれるところもあると思いますよ😌
お店検索して問い合わせてみてもいいかと思います👍
-
かぷぬー
臨月でもマッサージ対応してくれるところがあるのですね✨定期的に体のメンテナンスしたい私としては助かります😚引き続き、問い合わせしてみます‼️- 3月24日
退会ユーザー
式場に併設されてるサロンは、
メニューは限られますが妊婦OKでした。
わたしは妊娠中、個人でやってるエステサロンでシェービングとフェイシャルをやってもらいました。2箇所行ったんですけど、1箇所はエステサロン、もう1箇所は美容院でした。
-
かぷぬー
式場に併設されているサロンがあるのですね✨羨ましいです‼️
なんとか当日までにフェイシャルをやって少しでも顔をスッキリ見せられるようもう少し探してみます🤤✨ありがとうございます!- 3月24日
ぽん
わたしの式場のサロンでも、妊婦OKということでした!式場でやってもらうのがいいかもですね^ - ^
-
かぷぬー
ご回答ありがとうございます✨式場のサロンに問い合わせたところ、シェービングはやってくれるとのことでした😚💫あとは姿勢矯正のため通っている整骨院で、美容鍼をやってるようで、直前期のいまは藁にもすがる思いで笑、毎週やってもらっています☺️
- 4月13日
かぷぬー
ホテルでの挙式を予定しており、シェービングはやってくれるみたいです✨
ですが、それ以外はなく、顔周りのむくみが気になる私としては、マッサージ系も取り入れたいと思っております・・・😂