子育て・グッズ 5月予定日の乳児と1才の娘がいます空気清浄機でこれいい!というのありま… 5月予定日の乳児と1才の娘がいます 空気清浄機でこれいい!というのありましたか? 教えていただきたいです。 加湿器今使ってるのですが… 部屋も除菌したくて なんかエアコンについてませんでした(>_<) 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 予定日 エアコン 空気清浄機 乳児 加湿 加湿器 もも(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 他に使った事がないので、これがいい!と比較は出来ないのですが、我が家はプラズマクラスターの加湿空気清浄機使っています🎶 3月22日 もも どこのメーカー?ですか?? すみません(>_<) 3月22日 退会ユーザー SHARPです🎶 3月23日 もも シャープはみなさん持ってますよね!! やはりシャープなんですね! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
どこのメーカー?ですか??
すみません(>_<)
退会ユーザー
SHARPです🎶
もも
シャープはみなさん持ってますよね!!
やはりシャープなんですね!