コメント
あー
名古屋市 緑区の南生協病院の先生は優しくておすすめです。
まだ2回しか行ったことないですが…
しずく
いしがせで出産しました(*^^*)
検診時は補助券+数千円払ってました。
ないときもありましたが、まれですね(^_^;)
人気もあってか、確かに予約は取りづらいですし、待ちはしますが産婦人科って似たような感じだと思います。三ヶ所で出産しての感想です💦
呼び出しメールもありますし、凄く待つってことはありませんでした。御産と重なれば別ですが😵💦
出産費用に関しては、いしがせが一番安かったので高いなーとは思ったことないです。一時金+8万でした。
先生、助産師さんはやさしく、悩みごとも真剣に聞いてくださってました。
エコーは毎回録画でDLかCD-Rに落としてくれます。
何より、ご飯がめっちゃ美味しかったです!✨
-
KANZAKI
ご返信ありがとうございます!
確かに言われてみれば総合病院で検診も待つ時もありました(ーー;)笑
費用に関しては個人差がありますね!
あんなに、綺麗で食事も美味しいならその分の金額でも納得です❤️
エコーの毎回録画はとてもいいですね!主人とも話し合ってみます!
とても参考になりました!ありがとうございました!- 3月23日
退会ユーザー
同じく緑区滝ノ水にある野村クリニック、いいですよ😃
-
KANZAKI
そうなんですね!滝の水はよくばーちゃん家行くのに通るので今度探してみます😚✨- 3月23日
ゆきmama
いしがせの森にお世話に
なったりしてます。
妊婦健診とかじゃなく
子供の予防接種など
自分のことで行ってますが
予約が取りずらく待ちが長いですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
中はとても綺麗です!
そこで出産した知り合いは
綺麗だしご飯美味しいけど
とにかく高い!って
話してましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
一時金+10万くらい払った
など言われましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
-
KANZAKI
えー!噂では聞いてましたがやっぱり待ちが長いんですか(ーー;)
息子の時は総合病院で自然分娩で個室も途中からだったにもかかわらず
一時金+17万払ったので、もし次の子を授かったら違うとこにって思ってて^ ^
綺麗なのと食事が美味しいのは嬉しいですね!
とても参考になりました!- 3月23日
まりん
先日いしがせで出産しました!
病院はとても綺麗で、食事はホテルみたいで、とても美味しいですよ🙆
いつも混んでて予約は取りづらいですね💦先生や助産師さんはみんな優しいですけど、いつも忙しそうで、入院中も聞きたいことがなかなか聞けない雰囲気でした😱
健診の時は、だいたい数千円お金を払っていました。補助券では足りない感じでした。出産費用は初期の頃に分娩予約金を10万払うんですけど、退院時は足りない分あと一万くらい払いましたよ✨
-
KANZAKI
ホームページを見てたら綺麗すぎて驚きました笑
んー。混んでるのは辛いですね(ーー;)
あと補助券で足りないのにもびっくりです!
でも食事も豪華で綺麗な病院なら…ってなりそうです^ ^❤️笑
参考になりました!ありがとうございました!- 3月23日
りー
大府の広川にいってますよ
いしがせは高いらしいです…
-
KANZAKI
広川レディースクリニックの先生や助産師さんの対応はどんな感じですか?^ ^- 3月23日
-
りー
とても優しいですよ。
子供をあずけれる場所もあるので、便利だとおもいます。ちゃんと見てくれる人もいます。- 3月23日
-
KANZAKI
そうなんですね!
子供を預けれるのは助かりますね!
距離も近くていいなーとは思ってたのでお話を聞けてよかったです^ ^- 3月23日
KANZAKI
そうなんですね!先生の対応は重視ですよね^ ^参考になりました!