子育て・グッズ 子供が暗い部屋が嫌いで、豆球を使って寝ているが眠れない。スマホを暗くして寝るが、バッテリーが心配。他に良い方法はあるでしょうか。 上の子が夜目が覚めた時に部屋が真っ暗だと嫌がります🙄 同じような方いましたら、どう対処していますか?? 寝る時は豆球にして、寝たら真っ暗にしています。 私は豆球だと眠れないので😥 うちはスマホを一番暗い状態にしてホーム画面付けっぱなしで寝ています💦 スマホのバッテリーがダメになりそうで本当は嫌なのですが…何か良い方法ありませんか?😭 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 眠れない 上の子 スマホ 豆球 poe(8歳, 10歳) コメント るーるるる 百均でもあるのですが 電池でポチッと押すと柔~くつく電気のがあるんですが、枕元にそれはどうですか? あたしも豆球の光が嫌いなんですがそれなら気になりません(^^) 3月22日 poe そのようなものがあるんですね✨ ありがとうございます😃 とりあえず百均で探してみます😊 3月23日 るーるるる プッシュライトかナイトライトと書いてあります☆彡.。 コンセント口につける物や色々あるので見てみてください(^^) 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poe
そのようなものがあるんですね✨
ありがとうございます😃
とりあえず百均で探してみます😊
るーるるる
プッシュライトかナイトライトと書いてあります☆彡.。
コンセント口につける物や色々あるので見てみてください(^^)