子育て・グッズ 4月10日に3ヶ月になる息子の服装を教えて下さい。今はまだ新生児の時に… 4月10日に3ヶ月になる息子の服装を教えて下さい。 今はまだ新生児の時に使うコンビ肌着に薄手のカバーオールにしてるんですが、来週からまた暖かくなるとの事で、半袖のロンパース肌着に薄手のカバーオールにしようかと思ってるんですが、今の時期、3ヶ月の子に何を着せていますか? 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 1 コンビ 新生児 服装 カバー 息子 ロンパース カバーオール 服 諒ママ(6歳, 16歳, 17歳) コメント るる それでいいと思いますよ🙌🏻 汗かいてて暑そうならカバーオール脱いじゃっても良さそうですし😁 3月22日 諒ママ そうですね! 最近、朝はまだ寒いし、昼間は暖かい時多くなってきたし…着せるもので迷います! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
諒ママ
そうですね!
最近、朝はまだ寒いし、昼間は暖かい時多くなってきたし…着せるもので迷います!