ディズニーランドのアトラクションについてです!10ヶ月の子供といくので…
ディズニーランドのアトラクションについてです!
10ヶ月の子供といくのですが、一人で安定して座れないとご利用になれませんと説明文にかいてあるものは皆さん何ヶ月くらいから乗せてましたか?基準がいまいちよくわからず💦
プーさんのハニーハントや、ダンボ、トイストーリーマニア等です!
- ひまわり(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ぴーさん
1歳で乗せました! うちは興味があるとすぐ立ったり、動いたりすることが心配でしたが、スタッフさんに聞いたら、ガッツリ太ももを押さえて座ってられるなら大丈夫です!と言われました😊

ひろ♡ゆい
トイマニは1歳でしたが、それ以外は下の子は7ヶ月、上の子は9ヶ月で乗せましたよ♪
最近、ハニハンとトイマニは膝の上に抱っこでも大丈夫になったみたいです。
-
ひまわり
7ヶ月でも乗れたんですね😊✨✨
膝上でもいいんですか!
なら一緒に楽しめそうです❤️❤️
ありがとうございます!- 3月22日

aoao88
一歳でハニーハント、モンスターズインクのライドアンドゴーシーク乗りました◡̈
でも本人は終始こんな顔→(´⊙ω⊙`)になって固まってましたが、、
最近シーに行きましたが、マーメイドラグーンの上がったり下がったりするだけのアトラクションで怖かったのか泣きながら立ち上がってしまい、緊急停止させてしまい、周りの方々に迷惑かけてしまいました(´⊙ω⊙`)💦
-
ひまわり
そんなハプニングもあったんですね!
気をつけます!
貴重な意見ありがとうございます!- 3月23日

日月
トイマニとプーさんは、8ヶ月で乗せました。
自分で座れて、背中から手を回して支えるようにして乗りましたよ!
-
ひまわり
なるほど!
それが乗れるならかなり一緒に楽しめそうです!ありがとうございました!- 3月23日
ひまわり
うちもがっつり動こうとするので、どうなのかなーと思って😵💦
参考になります✨