コメント
ぴーさん
この前行ったら超極寒でした😂
1泊ということで、軽井沢アウトレットにある、軽井沢プリンスボール?←ボーリング場に、子供が遊べる広場がオープンしましたよ😋 アウトレットは、春ザバーゲンで激混みの可能性もありますが、ボーリング場のとこなら空いてるかなぁと思います😀
ふりかけ
ここは行ったことありませんが、ムーゼの森という所に、絵本の森美術館、おもちゃ博物館というのが入ってるそうです。
あと旧軽井沢にトリックアートミュージアムがあります!
あとカフェ?だと、ジョンレノン直伝のロイヤルミルクティが飲めるクラシックな万平ホテルがオススメです。アップルパイも美味しいみたいです。
やーな
シュガースポットコーヒーというカフェがおすすめです😊赤ちゃんカフェのような所で、おもちゃもたくさん、しかも美味しくておしゃれで最高でした(*´-`)休みの日は混んでます!
たんぽぽ
遅くなりました!コメントありがとうございます!!
皆さんの情報を参考にさせていただきました、ありがとうございます😊
ぴーさん
すみません、あそびパークって名前みたいですが、1歳までは入場無料ですが、対象が1歳〜ってなってるので、遊ばせちゃダメなのかな、、、😭