まみー
後期からマタニティブルーになって義母のことでかなりメンタルやられたので生まれるまでずっとでした(´;ω;`)
たんぽこ
マタニティブルーなのかわかりませんが、30週前後くらいから情緒不安定で、37週に里帰りしてから人が変わったように凶暴になってました😂笑笑
出産したらおさまって、家族から「憑き物が落ちた!」と言われました😅笑
退会ユーザー
妊娠6ヶ月くらいになりました!急にいつもならなんでもないことに不安になり泣いたりしました!でも、里帰りしてから、すっきりしました!出産した後の入院中にもまた泣きたい日々があったり不安定でした…
よしこ
24週に逆子と言われ、
そこからナーバスになって、
35週に逆子を治してもらうまで、
逆子なのは自分の子宮の環境が悪いのかとか、
帝王切開への恐怖とかで、
毎朝、胃の下に頭があって逆子なのに気づくとそれが悲しくて泣いて、夜は旦那にも泣きついてました。
多分それがマタニティブルーだったのかなぁと思います……。
あさみ
妊娠後期からマタブルーになりました!旦那が仕事で朝早く夜遅くなので、1人の時間が長くてよく泣いてました!旦那が困り果てて時々実家に帰っての繰り返しで、旦那にも実家にも迷惑ばかりかけてましたが、今は里帰りして常に誰がそばに居てくれて落ち着いてます(´ω`)
コメント