※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ👶🏻
妊娠・出産

『BuddyBuddyCOLLECTION×fafa』の抱っこ紐を使っている方、使い心地やデザイン、機能性について教えてください。エルゴと迷っています。主人が使う場合、落ち着いた色のものが良いか悩んでいます。

『BuddyBuddyCOLLECTION×fafa』の抱っこ紐を使われている方いらっしゃいますか?
使い心地などお聞きしたいです♡
デザインが可愛くて気に入ったんですが、機能性も良いみたいなのでこちらかエルゴかで迷ってます>_<
主人が使う場合エルゴの落ち着いた色のもののほうが良いのかなー?と悩み中です>_<

コメント

❁ひなこ❁

可愛いですね、このデザイン(*^^*)
私の周りのママさんたちは圧倒的にエルゴがいいと言っています!
肩が痛くならないそうです。
他の使っててもエルゴ買いなおしした人も何人かいます。なので私はエルゴ購入しましたよ♡

• はるママ👶🏻

はるママ👶🏻

コメントありがとうございます♡
    これ可愛いですよね〜>_<
    私も周りから断然エルゴが良いと言われてエルゴを買うつもりでいたんですが、雑誌でこちらを見て、ショッピングサイトのレビューでも肩と腰の部分がしっかりしててエルゴよりも良いという評価が書いてあって…
    それで迷っています>_<
    まだ時間があるのでもう少し考えてみます!
    ありがとうございました♡

• 10月8日