※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♪まあ♪
雑談・つぶやき

12月に離婚をして息子と2人で頑張っていくため4月からいよいよ保育士と…

こんばんは☆
いつもお世話になっています!
12月に離婚をして息子と2人で頑張っていくため4月からいよいよ保育士として仕事を始めます٩(๑^o^๑)۶
そこで筆箱なのですが、どちらの方がみなさんは可愛いと思いますか?
お聞かせくださーい♡

コメント

ヤーニー(꒪ ꒪)

わたしは上のホワイト!
3色のモフモフが可愛いと思います💕

• ♪まあ♪

♪まあ♪

さっそくのお答えありがとうございます♡もう迷いすぎて迷いすぎて決められず..,ポンポン可愛いですよね!
    参考にさせていただきます( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡

• 3月22日
ゆでたまご

両方可愛いですね〜💓
どちらかというのであれば、私はこれからの季節を考えたら下にします!😌💓
素材的にも少し汚れても拭き取れそうじゃないですか?😆
保育士さん頑張ってください😌

• ♪まあ♪

♪まあ♪

さっそくのお答えありがとうございます♡季節ですよねー(◦ˉ ˘ ˉ◦)下は完全に夏向けですもんね!
    確かに素材はツルツルした感じで汚れても拭き取れる感じでした!
    ありがとうございます!頑張ります✧٩(ˊωˋ*)و参考にさせていただきます!

• 3月22日
もも汰

どちらも可愛いですが上のピンクのがスヌーピーの顔が大きく、モコモコが可愛いです💕
息子さんとの2人生活&保育士さんのお仕事大変だと思いますがエンジョイして下さい😍

もふもふかわいいです😋❤
上派です\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/

やまだ

どちらもすごく可愛い〜〜(●´ω`●)私のタイプは下です!!!!♡♡

ボブらん

上がすごく好みですが、ぽんぽんが邪魔になる日がやってきそうなので(笑)わたしなら下を買います٩( 'ω' )و