コメント

リラックマーくん
気になるなら肌着なしで着せるのもありじゃないでしょうか😊

二児ママ
肌着は、メッシュのタンクトップか半袖のボディースーツのようなものを着せたりしますよー!
-
きき
コメントありがとうございます!
メッシュや半袖で調節良いですね◎- 3月22日
リラックマーくん
気になるなら肌着なしで着せるのもありじゃないでしょうか😊
二児ママ
肌着は、メッシュのタンクトップか半袖のボディースーツのようなものを着せたりしますよー!
きき
メッシュや半袖で調節良いですね◎
「肌着」に関する質問
肌着(上)のお下がりってしてますか? シミなど汚れもなく毛玉もないです。 UNIQLOのもので、上の子に丸二年(真夏以外)着せてましたが全然ヨレてなくて、、 名前タグを取れば全然着れそうなんですが、なんせ肌着だしなぁと…
0歳児クラス(入園時ほぼ1歳)に4月入園する男女双子です! 入園式に着ていく服、入園後に着る服についてアドバイスお願いします。 娘の方が超小柄で肌着は60を着てます。息子は80着れるようになってきたかな?って感じで…
「暑そう」「寒そう」と言ってくる人たちについて。 ただの愚痴です。 今日、生後1ヶ月と少しの乳児を連れて、市役所に行ったのですが知らない高齢者に「赤ちゃん寒そうだよ。あなた達はコート着てるしいいかもしれないけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きき
温度みて調節したいと思います◎