※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ららみ
妊娠・出産

臨月で運動が辛いです。ウォーキング中に風邪をひいてしまい、今は雑巾掛けやスクワット程度の運動しかできません。運動しなくても大丈夫でしょうか?

臨月なので沢山動いてといわれました!=͟͟͞͞( •̀д•́))) が、ウォーキングしてたら寒くて鼻風邪をひいてしまい、、今あまり動けてないです。 雑巾掛けやスクワット程度なんですが、あまり運動しなくても陣痛きたって方いますか??

コメント

年子まま♡20

スクワットと雑巾がけだけで他は特にしてないですけど陣痛来ましたよ(*^o^*)
運動しなきゃ陣痛がこないわけじゃないので!陣痛は必ずきます!

まリラ

天気がいい時に少し散歩する程度でしたが予定日より1週間早く陣痛来ました((´∀`*))
赤ちゃんのタイミングで陣痛は来ますよ!

りー

全く運動しないで予定日通り産まれましたよ(^^)
歩いた方がいいのか聞いたところ、べつにどっちでもいいよービクスやヨガしてる人でも遅れるんだからー!!歩いてこけたりした方が危ないよー。って言われたので全く動きませんでした(笑)

ららみ

そーなんですね>_<
ちょっと安心しました!
最近体調崩してて寝てばかりいたので、、>_<

ららみ

回答ありがとうございます!>_<
赤ちゃんのタイミングできまるんですね〜>_<
安心しました!ありがとうございます🎵

ららみ

そーなんですね!꒰*´∀`*꒱
赤ちゃんにまかせてみます、、(๑˃̵ᴗ˂̵)و ̑̑❤️