コメント
elie🧸
1回目の時は結構痛かったです。ですが麻酔必要なほどではなかったですね。
2回目はベテラン先生だったので全然痛くなかったですよー。
翌日は若干出血ありましたが普通に動けてました。
痛み止め飲まれた方が楽かもしれませんね!
ママリ
私は痛くなかったですよ。麻酔もしてないと思います。ひとり車で行き帰りしました。
卵管造影はトラウマになるくらい痛かったですが💦
-
ぷるーん
お返事ありがとうございます!
痛みなかったんですね!!
全員が痛みがあるわけではないんですね✨
少し安心しました!
私は逆に卵管造影2回行いましたが痛みはなかったです。あまり詰まってなかったからだと思いますが💦- 3月22日
pinkgovlin
ポリープがあるため今月頭に受けました。
私は前日に子宮口広げるものとかは入れなかったです。当日も特に麻酔とかはなくはじまりましたが物凄く痛かったです😢先生いわく、出産未経験やから子宮が開きにくく器具が通りにくかったそうで、叫びそうなくらい痛かったです😢不安にさせてしまったらすいません😣💦前日に子宮口広げる処置されてるのであればそこまで痛みはないかもしれないですね😌私は痛すぎたので15分~30分くらい横になって落ち着いてから普通に歩いて帰宅しました。検査日に風邪を引いてしまい翌日は発熱で死んでたんですが痛みもなく普通に歩けました。ただ、翌日は出血はなかったですが翌翌日になって多少の出血がありましたが、その日で落ち着きました。ご参考になればいいです(*^^*)検査頑張ってください(*^^*)
-
ぷるーん
私も出産未経験なので痛む可能性ありますね💦
痛かったら途中で麻酔しますとの事でしたが、痛み強いかも!っと最初から構えてればちょっと楽かも?しれませんね😅
でも強い痛みがあっても次の日普通に歩けるなら良かったです😊
詳しく教えて頂きありがとうございます!
頑張ってきます!- 3月23日
ぷるーん
先生によって違うんですね~💡
さっき痛みに耐えられず痛み止め飲みました😣
土曜日仕事なので心配でしたが、動けるようなら安心です!
ありがとうございました😌