サプリ・健康 産後の体型戻しについてです。妊娠中に10キロ増えて、産後3週間で戻りま… 産後の体型戻しについてです。 妊娠中に10キロ増えて、産後3週間で戻りました☺️ 妊娠前のパンツも履けるようにはなりましたが、お腹のぷよぷよが戻りません😂 就寝前には産褥体操とお風呂でマッサージは毎日やるようにしてますが、なかなか効果が出ず‥ ウエストが戻った方は何をしてましたかー?✨ 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 1 お風呂 マッサージ 産後 妊娠中 妊娠前 妊娠 体 パン パンツ 体型 体操 産褥体操 mi(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆな 2ヶ月ならまだ戻らないです((( °_° )))! 腹筋つけないとちゃんとは戻らないです💦 3月22日 mi そうなんですね! 腹筋ですよね‥まだ腹筋やるとたまに違和感がある時がありまして💦 気長にやるしかないですよね😅 YRさんはどのくらいで戻りましたか? 3月22日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
そうなんですね!
腹筋ですよね‥まだ腹筋やるとたまに違和感がある時がありまして💦
気長にやるしかないですよね😅
YRさんはどのくらいで戻りましたか?