コメント

おかゆ丸
ジェットコースターなどいくつかの乗り物はたしか4歳以上と身長制限もあった気がします!
ジェットコースターに乗れなくても他にもマメ汽車や小さいメリーゴーランド、観覧車など年齢制限無しで乗れるものもあるし、動物がいたり楽しめると思いますよ!
入場料安いので1歳の娘を連れてたまに遊びに行きます(^-^)
おかゆ丸
ジェットコースターなどいくつかの乗り物はたしか4歳以上と身長制限もあった気がします!
ジェットコースターに乗れなくても他にもマメ汽車や小さいメリーゴーランド、観覧車など年齢制限無しで乗れるものもあるし、動物がいたり楽しめると思いますよ!
入場料安いので1歳の娘を連れてたまに遊びに行きます(^-^)
「お出かけ」に関する質問
4歳になる誕生日旅行で軽井沢のおもちゃ王国に行く予定です!9月の中旬にいきます! まだ下の子がその頃は4ヶ月なのでミルクなのですが、 お湯もらえたりするかわかりますか? 4歳になる子で結構なビビりなのですが、楽…
池袋、要町、千川、小竹向原あたりで7ヶ月ベビーと楽しめる場所知ってる方いますか? 区民センター(パパママすぽっと)は地面が硬そうなのでまだずり這いのベビーを連れて行くのはやめとこうかなと思ってます!
お子様を連れて飛行機に乗られたことのある方、教えてください! 12月に初めて子どもを連れて飛行機に乗ります✈️ 夫婦➕7ヶ月ベビーで乗る場合、どこの座席がおすすめですか?? ベビーが膝の上に座る席も教えて欲しいです🙇
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
1つの乗り物につきどのくらいの料金なんでしょうか?😊
結構安いとは聞いたのですが
どのくらいかかるのかなーと思い( *ˊᵕˋ)
おかゆ丸
入園料がたしか大人300円で乗り物券が1枚100円で何枚か綴りで買うと割安になります!
マメ汽車やメリーゴーランドは1人2枚だったと思います!
未就学は無料だったと思います(>_<;)
1歳のうちの子は無料でした!
ママ
安いですね(。・`∀´・。)ありがとうございます(><)
おかゆ丸
楽しんでいらして下さい٩(ˊᗜˋ*)و