コメント

おかゆ丸
ジェットコースターなどいくつかの乗り物はたしか4歳以上と身長制限もあった気がします!
ジェットコースターに乗れなくても他にもマメ汽車や小さいメリーゴーランド、観覧車など年齢制限無しで乗れるものもあるし、動物がいたり楽しめると思いますよ!
入場料安いので1歳の娘を連れてたまに遊びに行きます(^-^)
おかゆ丸
ジェットコースターなどいくつかの乗り物はたしか4歳以上と身長制限もあった気がします!
ジェットコースターに乗れなくても他にもマメ汽車や小さいメリーゴーランド、観覧車など年齢制限無しで乗れるものもあるし、動物がいたり楽しめると思いますよ!
入場料安いので1歳の娘を連れてたまに遊びに行きます(^-^)
「お出かけ」に関する質問
USJに入ってまずやることを教えて下さい。 エリア入場券/抽選券が無いとそのエリアには入れないんですか? 行きたいとこ、 ・マリオカート ・ドンキーコングトロッコ ・ヨッシーアドベンチャー ・ミニオンのハチャメチャ…
GWに富山市ファミリーパークに行こうと思っています🦒 (日帰りで朝から晩まで富山に行こうと思ってます💡) 他に富山でおすすめなスポットなどあれば教えてください🙌🏻 子連れスポットでも、カフェでも、ローカルスーパー…
gwアドベンチャーワールドか海遊館皆さんどっちにしますか??値段も距離も遠いのはアドベンチャーワールドで1竿半の子が居るのを前提でお答えしてもらえたら嬉しいです! 海遊館は何度も行ってます💕
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
1つの乗り物につきどのくらいの料金なんでしょうか?😊
結構安いとは聞いたのですが
どのくらいかかるのかなーと思い( *ˊᵕˋ)
おかゆ丸
入園料がたしか大人300円で乗り物券が1枚100円で何枚か綴りで買うと割安になります!
マメ汽車やメリーゴーランドは1人2枚だったと思います!
未就学は無料だったと思います(>_<;)
1歳のうちの子は無料でした!
ママ
安いですね(。・`∀´・。)ありがとうございます(><)
おかゆ丸
楽しんでいらして下さい٩(ˊᗜˋ*)و