コメント

とも
眠そうなら寝かせます✨
朝は早くて6時台に起きます、夜は10時に寝かせてます💤

ひとみん
特にこちらが決めていたわけではないですが、大体毎日決まった時間にお昼寝します( ´O` ) ~z
朝は6:30〜7:00、夜は20時までには寝てます(*^_^*)
-
のり♡
ありがとうございます😊
お昼寝の時間がバラバラで外出の予定を立てるのが難しくて💦
そのうち定まってきますかね(*^^*)- 3月22日

ハルヒママ
ずっと朝7時起床で朝寝は9時から12時の間、昼寝は3時から5時の間で夜は21時就寝です(o^^o)
最近やっと朝寝がなくなってきた感じですが決まった時間に寝てくれるのも困りもので用事があって出かけるとかなってもグズグズすぎて困ります(笑)
-
のり♡
ありがとうございます(*^^*)
分かります💦眠いときに寝かせてあげれない状況だとグズグズで困りますよね😭- 3月23日
-
ハルヒママ
そろそろかな?ってのは予測がつくからいいんですけどどうにもならない予定とかは困りもんです(;>艸<;)
- 3月23日
-
のり♡
分かります!出掛ける前に少しでも寝かせようと思うけど、眠くない時に寝かせようとすると怒って泣くのでなかなか難しいです😂
- 3月23日
のり♡
早起きですね😳20時に寝ても7時過ぎまでは起きないです💦ともさんのお子さんは起こさなくても起きますか?お昼寝はトータルでどれくらい寝てますか?🙌
とも
朝は起きるまで寝かしてます、9時過ぎる時もありました(笑)
昼寝はトータル5時間ぐらいです。
のり♡
昼寝をたくさんするんですね😊
夜も昼寝もトータルしたら同じくらいです🙌ありがとうございます😊