ファッション・コスメ 長らくファッション誌を買っていなくて流行りがわかんないなーって思っ… 長らくファッション誌を買っていなくて流行りがわかんないなーって思って久しぶりに購入しようかと思うのですが、元々JELLYが好きで読んでたのですが年齢も上がったので雑誌も変えてみようかと考えてます(><)元々JELLY系が好きだったかた、なんの雑誌に変えましたか? ちなみに現在は20代半ばです!\('ω')/ 最終更新:2018年3月23日 お気に入り ファッション 年齢 雑誌 ゆき*(6歳, 9歳) コメント あり 私も23ですが、ジェリーすきで ジェリーしか買ってませんww 3月22日 ゆき* コメントありがとうございます! 返信遅くてごめんなさい💦 久しぶりにJELLY買おうかなと思いました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき*
コメントありがとうございます!
返信遅くてごめんなさい💦
久しぶりにJELLY買おうかなと思いました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝