※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ720
家事・料理

月曜の夕方に作ったかぼちゃの煮物、今日の夜に食べるのはやめた方がい…

月曜の夕方に作ったかぼちゃの煮物、今日の夜に食べるのはやめた方がいいでしょうか?
タッパに入れて冷蔵庫に入れてはいますが、その間火を通したりはしてないです(>_<)

コメント

あるちゃん

普通に食べます(*´∀`)

  • あゆ720

    あゆ720

    ちょっと匂い嗅いでみます!笑
    回答ありがとうございます(*^^*)

    • 3月22日
みっちー

リメイクでしたら潰してグラタンとかにしちゃうのはどうですか?

  • あゆ720

    あゆ720

    煮物からグラタンできるんですね!
    作り方調べてみます!
    回答ありがとうございます(*^^*)

    • 3月22日
   こころ

悪くなってなさそうなら旦那に食べてもらうかな…笑

  • あゆ720

    あゆ720

    ちょっと匂い嗅いでみます!笑
    旦那煮物嫌いで元々食べないんですよ(>_<)
    回答ありがとうございます(*^^*)

    • 3月22日
にっち☆

ちょっと心配です…
私なら食べないかも😅

  • あゆ720

    あゆ720

    4日目って微妙ですよね(>_<)

    回答ありがとうございます(*^^*)♡

    • 3月22日
きょうこ

臭いで判断しますね😓そして、大人だけで食べようかと(笑)
私なら、そのかぼちゃを粗めに潰して炒めた挽肉と玉ねぎを合わせてコロッケにします!もう1回しっかり火を通せばいけるような…😶

  • あゆ720

    あゆ720

    ちょっと匂い嗅いでみます!
    ひき肉も玉ねぎもなくて(>_<)
    次、作ってみます(^ ^)
    回答ありがとうございます(*^^*)

    • 3月22日
いーきー

4日なら食べます⭐️大人が!

私なら汁捨てて粗く潰してマヨネーズいれてかぼちゃサラダにします🐥

  • あゆ720

    あゆ720

    返信遅くなってごめんなさい(>_<)
    昨日大人だけ食べました!
    次、かぼちゃサラダ作ってみますー!
    教えてくださりありがとうございます(*^^*)

    • 3月23日