お仕事 海上保安学校の長期休暇や連絡について教えてください。遠距離恋愛で九州と京都を行き来する場合、帰省や連絡は可能でしょうか?初めての経験で不安です。 海上保安学校の長期休暇っていつといつですか?😣 九州と京都の遠距離恋愛になるのですが、その時って帰って来れたりしますか?✈ 連絡などどのくらいとれますか?📱 本人に聞いたら入学しないと全然分からないと言われました😔 初めての遠距離恋愛です。何か分かる方お願いします。 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 学校 海 恋愛 momo コメント こりす 春は3月末に1週間、 冬は年末年始に2週間くらいでした! 秋も11月に数日あった気がします! 夏もお盆休みがあると思います! 3月22日 momo 夏休みなどは?ありますか? 3月22日 こりす お盆休みがあると思いますよ! 10月から入学で まだ夏を迎えてないので わかりませんが公務員と同じなので あると思います! 3月22日 momo ありがとうございます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
夏休みなどは?ありますか?
こりす
お盆休みがあると思いますよ!
10月から入学で
まだ夏を迎えてないので
わかりませんが公務員と同じなので
あると思います!
momo
ありがとうございます!