コメント
初めてのママリ🔰
資格あれば楽勝って友人はよく言ってます!←事務職
事務職、休み融通効くとこ多いですもんね、私は資格ないので、とっときゃ良かった…と思ってます՞՞
はじめてのママリ🔰
看護師してます!!!
-
まりり🔰
すごいです!資格あると強いですよね✨
- 1時間前
ママリ
こども園の給食調理の仕事です!
初めてのママリ🔰
資格あれば楽勝って友人はよく言ってます!←事務職
事務職、休み融通効くとこ多いですもんね、私は資格ないので、とっときゃ良かった…と思ってます՞՞
はじめてのママリ🔰
看護師してます!!!
まりり🔰
すごいです!資格あると強いですよね✨
ママリ
こども園の給食調理の仕事です!
「求人」に関する質問
この職場どう思いますか? 新しい職場で働き始めて2ヶ月が経ちますが求められてるレベルが高すぎて精神的にしんどくなってます レジなのですが商品が多く、この商品は個数を打つ この商品は打たないなどかなりバラバラ…
皆さんならどちらにしますか?😭 長文すみません、、、 実家暮らしのシングルマザーです。3歳と1歳の子がいます。離婚により県外から実家に帰ってきたので今仕事も求職中です。保育園に入れてから探そうと思っていました…
朝苦手なのですが 早朝から昼までのお仕事の求人を見つけました。 とっても条件がいいけど早起きしなきゃいけない... おそらく6時起き 普段は7時に起きてます みなさんならどうしますか?
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
補足ですが、病院の中に入ってるコンビニとか土日祝休みなので、良いですよ!
まりり🔰
私も資格ないので取っとけばよかったって思ってます😭