コメント

退会ユーザー
薬剤師してます。
もしかするとお薬が体に合ってなく、アレルギー症状が出たのかもしれません。明日まで待たずに、病院に連絡した方が良いかと思います。
退会ユーザー
薬剤師してます。
もしかするとお薬が体に合ってなく、アレルギー症状が出たのかもしれません。明日まで待たずに、病院に連絡した方が良いかと思います。
「症状」に関する質問
教えてください この症状が3週間ほど繰り返しでてます。 小児科や眼科につれていったのですが、放置でいいといわれ 全然治りません。 これは一体なんでしょうか。 市販薬で何かいい方法はありますか?
ただの風邪で咳が2週間も続くことありますか😔? 2歳の息子です。4月から保育園に行ってます。 先週の月曜午後から発熱し咳と鼻水症状もありました。 翌日の火曜日に小児科受診し、特に検査は無く疲れ+風邪かなーと言う…
昨日採卵を受けました。採卵前からお腹の張り、少しの腹痛(走ったりするとひびく感じ)、食欲の低下がありました。当日腰痛と腹痛が急にひどくなりしんどかったですが無事採卵も終わり、34個取れたと聞きました。数にび…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うなぎ
ありがとうございます。
病院で診てもらいます。