妊娠・出産 不妊治療でクロミッドを5日処方されました。2回のんだ頃両手に発疹がで… 不妊治療でクロミッドを5日処方されました。2回のんだ頃両手に発疹ができてかゆくなりました。 こんな症状でた方いますか?病院には明日行く予定ですが… 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 病院 不妊治療 クロミッド 症状 不妊 うなぎ コメント 退会ユーザー 薬剤師してます。 もしかするとお薬が体に合ってなく、アレルギー症状が出たのかもしれません。明日まで待たずに、病院に連絡した方が良いかと思います。 3月22日 うなぎ ありがとうございます。 病院で診てもらいます。 3月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うなぎ
ありがとうございます。
病院で診てもらいます。