その他の疑問 白河市で上手な歯医者さんを知ってたら教えてください。 白河市で上手な歯医者さんを知ってたら教えてください。 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 1 歯医者 歯 白河市 COCO(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ちーちゃん 白河みなみ歯科クリニック通ってました☺︎麻酔も使ってくれたのでよかったですよ✩ 3月22日 COCO キレイな歯医者なので気になってました❗麻酔を使ってくれるなんて魅力的ですね✨ありがとうございました😄 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCO
キレイな歯医者なので気になってました❗麻酔を使ってくれるなんて魅力的ですね✨ありがとうございました😄