※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさひ
雑談・つぶやき

先月の喧嘩から、旦那への気持ちがなくなっちゃったなー。旦那になんの…

先月の喧嘩から、旦那への気持ちがなくなっちゃったなー。
旦那になんの感情もわかない。
旦那に失礼だよな。でもどうにもならないわ…(´・ω・`)

コメント

やみつきホルモン

先月って結構長いですね!

• あさひ

あさひ

仲直りはしたんですが、私自身納得がいかないのもあってかずっとモヤモヤとしてます(´・ω・`)
    赤ちゃんのために一緒にいるだけって感覚です😭

• 10月7日
  • やみつきホルモン

やみつきホルモン

ひゃっ(;;)寂しいですね(;;)
    納得いかないなら顔突き合わせて話し合うしか‼︎と思いますが悪化したらどうしようと思うと中々ですよね💦
    私はそういう時は間に美味しいものを挟んでますけど(笑)

• 10月7日
  • あさひ

あさひ

話し合った結果が、私が妥協しなきゃ収まりのない感じだったんですよー😭
    いつも私が悪者にならなきゃ喧嘩終わらないんです…本当うんざりする💦
    美味しいものとは??(。•ω•。)

• 10月7日
  • やみつきホルモン

やみつきホルモン

「話合い」ってなってから2人で座ってても、言葉が出にくくないですか>_<?
    そんな時、自分で作ったものでも、どっか外食でも、あったかい美味しいものがあってもぐもぐ口を動かしてると言葉がでてきて、話し合える気がします。私がお腹空いてると気が立って、食事をすると気分が落ち着くってのもありますけど(笑)

• 10月7日
  • あさひ

あさひ

わかります〜
    私もお腹がすくと気が立つので同じです笑
    うちの旦那の方が細かいというか、ひとつのことしか出来ないというか…なので、話し合いするなら話し合いのみ!っていうタイプなんですよ😭
    めんどくさい性格です…笑

• 10月8日