雑談・つぶやき 先月の喧嘩から、旦那への気持ちがなくなっちゃったなー。旦那になんの… 先月の喧嘩から、旦那への気持ちがなくなっちゃったなー。 旦那になんの感情もわかない。 旦那に失礼だよな。でもどうにもならないわ…(´・ω・`) 最終更新:2015年10月7日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 あさひ(9歳) コメント やみつきホルモン 先月って結構長いですね! 10月7日 あさひ 仲直りはしたんですが、私自身納得がいかないのもあってかずっとモヤモヤとしてます(´・ω・`) 赤ちゃんのために一緒にいるだけって感覚です😭 10月7日 やみつきホルモン ひゃっ(;;)寂しいですね(;;) 納得いかないなら顔突き合わせて話し合うしか‼︎と思いますが悪化したらどうしようと思うと中々ですよね💦 私はそういう時は間に美味しいものを挟んでますけど(笑) 10月7日 あさひ 話し合った結果が、私が妥協しなきゃ収まりのない感じだったんですよー😭 いつも私が悪者にならなきゃ喧嘩終わらないんです…本当うんざりする💦 美味しいものとは??(。•ω•。) 10月7日 やみつきホルモン 「話合い」ってなってから2人で座ってても、言葉が出にくくないですか>_<? そんな時、自分で作ったものでも、どっか外食でも、あったかい美味しいものがあってもぐもぐ口を動かしてると言葉がでてきて、話し合える気がします。私がお腹空いてると気が立って、食事をすると気分が落ち着くってのもありますけど(笑) 10月7日 あさひ わかります〜 私もお腹がすくと気が立つので同じです笑 うちの旦那の方が細かいというか、ひとつのことしか出来ないというか…なので、話し合いするなら話し合いのみ!っていうタイプなんですよ😭 めんどくさい性格です…笑 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさひ
仲直りはしたんですが、私自身納得がいかないのもあってかずっとモヤモヤとしてます(´・ω・`)
赤ちゃんのために一緒にいるだけって感覚です😭
やみつきホルモン
ひゃっ(;;)寂しいですね(;;)
納得いかないなら顔突き合わせて話し合うしか‼︎と思いますが悪化したらどうしようと思うと中々ですよね💦
私はそういう時は間に美味しいものを挟んでますけど(笑)
あさひ
話し合った結果が、私が妥協しなきゃ収まりのない感じだったんですよー😭
いつも私が悪者にならなきゃ喧嘩終わらないんです…本当うんざりする💦
美味しいものとは??(。•ω•。)
やみつきホルモン
「話合い」ってなってから2人で座ってても、言葉が出にくくないですか>_<?
そんな時、自分で作ったものでも、どっか外食でも、あったかい美味しいものがあってもぐもぐ口を動かしてると言葉がでてきて、話し合える気がします。私がお腹空いてると気が立って、食事をすると気分が落ち着くってのもありますけど(笑)
あさひ
わかります〜
私もお腹がすくと気が立つので同じです笑
うちの旦那の方が細かいというか、ひとつのことしか出来ないというか…なので、話し合いするなら話し合いのみ!っていうタイプなんですよ😭
めんどくさい性格です…笑