サプリ・健康 授乳中ですが、胃薬は飲んでもいいでしょうか?脂っこいものを食べたせい… 授乳中ですが、胃薬は飲んでもいいでしょうか? 脂っこいものを食べたせいで胃痛がしていて💦 市販の胃薬が飲みたいのですが 授乳中でも飲んでいい薬をご存知でしたら教えてください。 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 授乳 胃薬 授乳中 ママリ コメント shellie 大丈夫ですか? 太田胃散は飲んでも大丈夫ですよ💡 以前、ベビー向けのイベントでサンプルをもらったりしました。 3月22日 ママリ コメントありがとうございます✨ 太田胃散を購入してきました。 3月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
太田胃散を購入してきました。